лес, новая москва, троицк, вырубка, экология

За сохранение Троицкого леса

Новости инициативной группы "За сохранение Троицкого леса"

Previous Entry Share Next Entry
22мая приди на праймериз:голосуй против землевладельца и застройщика,но за активиста ТиНАО Ковалеву
лес, новая москва, троицк, вырубка, экология
troitsk_les
18 сентября 2016 г. состоятся выборы в Государственную Думу.
22 мая в Троицке и по всей Москве состоится предварительное голосование, так называемое праймериз партии «Единая Россия», на которое в ТиНАО активно продвигается кандидат, жена которого является крупным землевладельцем и девелопером, у нас есть шанс сказать нет застройщикам, проголосовав за активиста Новой Москвы Ковалеву Анастасию-беспартийного кандидата-местную жительницу Вороновского поселения, выступающую за сохранение лесов Новой Москвы, организовавшую сбор замечаний по территориальным схемам ТиНАО, отстаивающую в ОНФ закон о «зеленом щите Подмосковья» - о недопущении вырубки лесов в 70 км от МКАД
10 и 11 мая состоятся пикеты кандидата в Троицке с 16-00 до 20-00 по следующим адресам:
Сиреневый бул. у магазина "Пятерочка"
Сквер Верещагина
у магазина "Пятерочка"
Дворец спорта "Квант"
На Академической площади
У магазина "Кнакер"
Также голосуем на сайте праймериз за Ковалеву: http://www.deputat.club/mow
Кубы ОНФ у м. Теплый стан:
Замечания Ковалевой А.В. По проекту «Территориальная схема Троицкого административного округа города Москвы»
1. Я против утверждения и последующей реализации проекта «Территориальная схема Троицкого административного округа города Москвы».
2. Я против возведения любых объектов строительства на территориях, занятых лесами, т.к. Леса являются невосполнимым природным ресурсом и источником здоровья.

3. Я против расширения Калужского шоссе до 6 – 10 полос движения, т.к. такое расширение приведет к уничтожению всей древесно-кустарниковой растительности, отделяющей проезжую часть от жилых домов и детских образовательных учреждений и очищающих воздух на указанных улицах от выхлопных газов. Расширение приведет к тому, что проезжая часть подойдет под окна жилых домов и значительно ухудшит условия проживания для жителей. Так же произойдет загрязнение воздуха и почвы, что не допустимо для огородов проживающего населения.
4. Я против строительства в д.Юрьевка Водозаборного узла. У жителей есть колодцы и скважины и ВЗУ нам не нужен.
Так же прошу ответить на вопросы:
1. Какова оценка предполагаемого ущерба? Через какие конкретно объекты пройдет этот транспортный узел и какие участки земель планируется к изъятию у населения?
2. Проводился ли анализ и где можно с ним ознакомиться о загрязнении воздуха, почвы, леса и с/х угодий? (большинство деревень Вороновского это огороды жителей) и где с ним можно ознакомиться? Есть ли заключение департамента природопользования?
3. Каково экономическое обоснование данного транспортного узла? Это обоснование будущих инвестиций и планируется высокоэтажная застройка?
4. Какие альтернативные варианты предлагаются в качестве альтернативы предлагаемой трассировке?
Почему предлагается именно такой вариант прохождения дороги?
5. Предусматривает ли предлагаемая трассировка обеспечение сохранности захоронений наших близких, находящихся в районе прохождения трассы? Сколько все таки будет полос движения?
6. Какова сумма затрат бюджетных средств (наших средств как налогоплательщиков) на выкуп участков у физических и юридических лиц их собственности? И почему мы сами будучи налогоплатильщиками должны оплачивать свой же выкуп земли?
Список участков предварительного голосования 22 мая 2016:
Троицк:
698 г. Троицк, Микрорайон "В", д.37, МАУК "Троицкая городская библиотека №1 им. Михайловых"
699 г. Троицк, Октябрьский просп., д. 16Б, МАУ ФиС "КВАНТ"
Первомайское:
696 п. Первомайское, пос. Птичное, ул. Центральная, д.101,МБУК "ДК"Десна"
Ответственным избирателям достаются ответственные политики!
Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы! Черчиль

promo troitsk_les april 7, 2015 16:29 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Пикет префектуры ТиНАО 7 апреля против территориальных схем Новой Москвы:участие 12 поселений Пикет префектуры ТиНАО против территориальных схем Новой Москвы: Путин В.В. Где посадки? Белова Наталья Владимировна: "Здесь я сегодня потому, что я хочу выразить своё несогласие с…

?

Log in

No account? Create an account